济南大学自旋电子研究所
 
 
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 招生信息 >> 正文

研究生教育

 

自旋电子学研究所硕士研究生一志愿录取奖励办法(草案)

2019年09月14日 13:44  点击:[]

为鼓励优秀学生攻读本所研究生,进一步提升研究生的生源质量和培养质量,结合研究所实际,特设立济南大学自旋电子学研究所研究生招生奖励基金。

1. 凡是第一志愿报考自旋电子学研究所被录取并报到注册的学生,研究所给予每人10000元的奖励基金,由学生自主支配。

2. 凡已获得该奖励基金者,如发现在初试、复试中有弄虚作假等行为,本所将追回奖金,并给予相应的纪律处分。

3. 获得该奖励基金者若未能完成全部培养过程,须全额退回该奖金。

4. 该奖励基金不与学校、研究所、导师等单位或个人提供的任何其它形式的补助、奖学金等冲突。

5. 该奖励基金同时适用于优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位的研究生。

本办法自2020年研究生招生开始实施,解释权归济南大学自旋电子学研究所。

二O一九年九月十四日

上一条:2019年济南大学研究生教育学费收取标准

下一条:自旋电子学研究所2019年硕士研究生调剂招生信息

关闭

济南大学自旋电子学研究所  地址:山东省济南市南辛庄西路336号  联系方式:82769726
ICP备案号:鲁ICP备05001960号