济南大学自旋电子研究所
 
 
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 两学一做 >> 正文

党建工作

 

自旋电子学研究所召开“我来讲党课”主题教育活动

2020年06月19日 09:11  点击:[]

   

    根据学校的部署与安排,自旋电子学研究所于2020年6月17日在自旋电子学党员活动室召开了“我来讲党课”主题教育活动。本次活动的目的是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动党支部教育党员责任落实,不断丰富党员教育体系,把讲党课、上党课融入日常,做到经常。

    本次党课由党支部书记曹强同志主讲。他结合当前疫情下国内外不同组织形式和防疫效果,阐述了我们国家制度的优越性,坚定我们对制度的自信和对中国共产党领导的无条件支持。

    随后全体党员进行了热烈的讨论,大家纷纷表示只有祖国强大了,才能解决社会发展中出现的各种问题,才能使民族真正屹立于世界民族之林,我们应当以更高的热情投入到科学研究之中,为祖国科技和教育事业的发展贡献自己的力量。

下一条:科研平台联合党支部全体成员参加“集中清扫落叶 消除火灾隐患”义务服务

关闭

 

济南大学自旋电子学研究所  地址:山东省济南市南辛庄西路336号  联系方式:82769726
ICP备案号:鲁ICP备05001960号