济南大学自旋电子研究所
 
 
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 两学一做 >> 正文

党建工作

 

自旋电子学研究所全体党员参观济南战役记念馆

2020年10月20日 10:27  点击:[]

 

    在建国71周年之际,为追忆革命先烈,继续发扬革命先烈不畏艰难,吃苦耐劳和勇于奉献的精神,激励科研工作者们不忘初心、砥砺前行,济南大学自旋电子学党支部全体党员于2020年10月16日参观了济南战役纪念馆,开展了一次生动的历史教育课、党性教育课。

    进入馆内,全体党员列队重温了入党誓词。在纪念馆解说员的带领下,全体党员观看了大量资料照片和珍贵文物,了解了济南战役的始末。大家被一幕幕历史情景所感动,被一件件陈列物背后的故事所震撼。

    缅怀先烈,砥砺前行,不忘初心,牢记使命。昨天反动派的坚固堡垒无法阻挡人民解放军的步伐,今天任何势力都不能阻止祖国统一的进程。今后我们要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在新时代树立新目标,开启新征程,大力弘扬济南战役精神,为祖国统一与建设而努力!

 

 

 

 

 

上一条:自旋所全体党员和研究生参加学校消防演练活动

下一条:自旋电子学研究所召开“我来讲党课”主题教育活动

关闭

 

济南大学自旋电子学研究所  地址:山东省济南市南辛庄西路336号  联系方式:82769726
ICP备案号:鲁ICP备05001960号